Все судебные инстанции признали строительство многоэтажного дома на месте бывшей городской бани законным. Но жители соседних домов никак не хотят этого признавать - Новости Темрюкского района

Новости Темрюкского района » Правопорядок

Все судебные инстанции признали строительство многоэтажного дома на месте бывшей городской бани законным. Но жители соседних домов никак не хотят этого признавать

Дата: 5-4-2018

Глава района Фёдор Бабенков совместно с мэром города Максимом Ермолаевым и руководителем управляющей компании «Жилищная Компания» Павлом Скляренко встретился с инициативной группой жителей многоквартирных домов, находящихся в центре Темрюка, где на месте бывшего здания муниципальной бани возводится новый дом.

Жители многоквартирных домов на протяжении 4-ёх лет протестуют против строительства девятиэтажного дома внутри дворовой территории. В мэрии города разрешение на строительство было выдано еще весной 2015 года. И сегодня, после череды судебных заседаний, застройка считается законной.

Но соседи остаются недовольны строительством многоэтажки посередине своего двора. Мало того, что из-за стройки спилили деревья и демонтировали часть детской площадки, так еще от стены ближайшего дома до забора, которым отгорожена стройка, расстояние 2-3 метра и автотранспорт экстренных служб просто не сможет развернуться во дворе. Противники строительства обращались в мэрию, в прокуратуру, в Администрацию края, в суд. Итого – ни одна инстанция окончательно не признала стройку незаконной.

 

Анна ЕВГЕНЬЕВА (по материалам пресс-службы Администрации района)

Просмотров: 397

Комментарии

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Эл. почта
Текст комментария
Введите код с картинки:
картинка

© www.rche.ru