Темрюкские полицейские, общественники и сотрудники ФСБ провели в районе операцию «Ночь» - Новости Темрюкского района

Новости Темрюкского района » Правопорядок

Темрюкские полицейские, общественники и сотрудники ФСБ провели в районе операцию «Ночь»

Дата: 20-2-2018

В профилактическом мероприятии, прошедшем в ночь с 16-но на 17-е февраля, совместно с сотрудниками полиции приняли участие члены Общественного совета и представители ФСБ. Из числа наиболее подготовленных сотрудников полиции были сформированы группы, осуществлявшие патрулирование улиц города и района.

В ходе операции «Ночь» полицейскими было проверено 59 граждан, находящихся под административным надзором, 9 мигрантов, 74 человека формально подпадающих под административный надзор, 27 лиц прибывших из Северокавказского региона, дактилоскопирован 1 человек, задержан 1 преступник, находящийся в федеральном розыске. Госавтоинспекторы составили 43 административных протокола в отношении правонарушителей. Сотрудниками отдела по вопросам миграции было проверено 35 иностранных граждан. Был выявлен признак фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении.

«Операция проведена в целях стабилизации оперативной обстановки, обеспечения общественного порядка на улицах и в общественных местах, а также обеспечения безопасности дорожного движения», - прокомментировал проведенное мероприятие начальник Темрюкского районного Отдела МВД полковник полиции Александр Лишута.

Лидия ДМИТРЕНКО, специалист направления по связям со СМИ районного ОМВД

Просмотров: 294