Прошедшая неделя в пожарной службе Темрюкского района: в Голубицкой погиб мужчина - Новости Темрюкского района

Новости Темрюкского района » ЧП и ЧС

Прошедшая неделя в пожарной службе Темрюкского района: в Голубицкой погиб мужчина

Дата: 12-2-2018

За прошедшие праздники (с 5-го по 11-е февраля) на территории Темрюкского района произошло 2 пожара, в одном из которых погиб человек.

8-го февраля в станице Голубицкой по причине неисправности электропроводки загорелся частный дом. До приезда пожарной команды у него полностью сгорела крыша.

9-го февраля в станице Голубицкой в гараже, находящемся во дворе частного домовладения, загорелся диван. Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём при курении. В результате загорания ни сам гараж, ни какие-либо в нём предметы, кроме самого дивана, от огня не пострадали, но от угарного газа погиб находившийся внутри помещения мужчина (1956 г.р.), предположительно пребывавший в состоянии алкогольного опьянения.

Материалы по данному ЧП для дальнейшего расследования переданы в Темрюкский отдел Следственного комитета.

Павел ЧАРУХИН, старший дознаватель Темрюкского ОНД УНД ГУ МЧС России, майор внутренней службы

Просмотров: 280

Комментарии

Татьяна Агалец 14 Февраля 2018г, 01ч 39мин

Добрый день всем жителям ст.Голубицкая! Меня очень ужаснуло зрелище сгоревшего дома в нашей станице!!!Я подумала, а если бы у меня такое произошло, мне с моей семьей пойти даже некуда, мы переехали сюда год назад, ни друзей, ни знакомых, отсюда возник вопрос, а где живут сейчас эти люди, как они справляются с этой бедой?Может им нужна помощь, может народ как раньше кликнем клич и соберемся и поможем по соседски, кто чем может?Кто согласен помочь, пишите здесь или мне на почту ta.35@mail.ru. давайте соберемся у этого дома и спросим у пострадавших людей чем им помочь, а может кто то уже придет с помощью, с вещами,с дом.закрутками,с деньгами, со стройматериалами, ну кто с чем сможет!

Оставить свой комментарий

Имя
Эл. почта
Текст комментария
Введите код с картинки:
картинка

© www.rche.ru