Грабёж раскрыт «по горячим следам» - Новости Темрюкского района

Новости Темрюкского района » Криминал

Грабёж раскрыт «по горячим следам»

Дата: 11-1-2018

В Темрюкскую районную полицию обратилась местная жительница, ставшая жертвой грабителя. Женщина пояснила, что вечером она с супругом возвращалась домой, когда неизвестный мужчина напал на них и похитил её сумку, в которой находились личные вещи и мобильные телефоны.

Полицейские составили со слов потерпевших ориентировку на розыск злоумышленника и передали её всем дежурным нарядам. Спустя несколько часов на одной из улиц города правоохранители заметили мужчину, схожего по описанию с разыскиваемым.

Для дальнейшего разбирательства 28-тилетнего местного жителя доставили в отдел полиции. Мужчина пояснил, что похищенные вещи закопал на территории своего домовладения.

Похищенное имущество изъяли. После проведения необходимых следственных действий оно будет возвращено законным владельцам.  

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ: «Грабеж», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7-ми лет.

Пресс-служба районного Отдела МВД

Просмотров: 154

Комментарии

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Эл. почта
Текст комментария
Введите код с картинки:
картинка

© www.rche.ru