Прошедшая неделя в пожарной службе Темрюкского района: 1 человек погиб - Новости Темрюкского района

Новости Темрюкского района » ЧП и ЧС

Прошедшая неделя в пожарной службе Темрюкского района: 1 человек погиб

Дата: 9-10-2017

За прошедшую неделю (со 2-го по 8-е октября) на территории Темрюкского района произошло 5 пожаров, в которых 1 человек погиб, и 27 официально зарегистрированных загораний травы, камыша и мусора.

3-го октября в Темрюке во дворе частного домовладения загорелся деревянный сарай, который до приезда пожарной команды полностью сгорел. Причина пожара – неисправность электропроводки.

4-го октября в станице Тамани по причине неисправности электропроводки загорелся частный дом. В результате пожара пострадала лишь 1 комната, где находился больной не ходячий мужчина 1946-го года рождения, которого не удалось спасти.

4-го октября в станице Старотитаровской во дворе частного домовладения загорелся сарай, который после ЧП не подлежит восстановлению. Причина пожара выясняется.

5-го октября в Темрюке во дворе частного домовладения загорелся и от огня основательно пострадал сарай. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём при сжигании мусора.

7-го октября в посёлке Юбилейном загорелся грузовик МАН. Автомобиль не подлежит восстановлению. Причины пожара выясняются.

Павел ЧАРУХИН, старший дознаватель Темрюкского ОНД УНД ГУ МЧС России, майор внутренней службы

Просмотров: 164

Комментарии

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Эл. почта
Текст комментария
Введите код с картинки:
картинка

© www.rche.ru