С 1-го июля в Темрюкском районе поменялся поставщик услуги водоснабжения - Новости Темрюкского района

Новости Темрюкского района » ЖКХ

С 1-го июля в Темрюкском районе поменялся поставщик услуги водоснабжения

Дата: 4-7-2017

30-го июня ООО «Югводоканал» прекратил свою деятельность по предоставлению услуг водоснабжения по обоюдному согласию данной компании и Администрации Краснодарского края.

По решению Арбитражного суда Краснодарского края концессионное соглашение с ООО «Югводоканал» расторгнуто, и с 1-го июля нынешнего года имущество возвращено в казну Краснодарского края. С 1-го же июля услуги водоснабжения населению и юридическим лицам предоставляет новая эксплуатирующая организация – Государственное унитарное предприятие Краснодарского края «Кубаньводкомплекс», которое не является правопреемником ООО «Югводоканал».

В структуре ГУП КК «Кубаньводкомплекс» находятся 3 ремонтно-эксплуатационных Управления: РЭУ «Троицкий групповой водопровод», РЭУ «Ейский групповой водопровод» и РЭУ «Таманский групповой водопровод», который по магистральному водопроводу будет поставлять воду в  28 населенных пунктов Таманского полуострова. 

Уважаемые потребители! В случае возникновения перебоев в подаче воды можно сообщать круглосуточно по телефону аварийно-диспетчерской службы РЭУ «Таманский групповой водопровод»: 8(86148) 90-552.

Анна ЕВГЕНЬЕВА (по материалам пресс-службы ГУП КК «Кубаньводкомплекс»)

Просмотров: 760

Комментарии

Юлия 06 Июля 2017г, 21ч 09мин

Звонила сегодня на этот номер 6.07.2017 в 2054и никто не взял трубку. А я пришла после работы и очень хотелось помыться и с кого спросить?

Оставить свой комментарий

Имя
Эл. почта
Текст комментария
Введите код с картинки:
картинка

© www.rche.ru