Итоги Тамани-2016 в СМИ: прорыв года: «Таманский вестник» - Новости Темрюкского района

Новости Темрюкского района » Бизнес-пресс

Итоги Тамани-2016 в СМИ: прорыв года: «Таманский вестник»

Дата: 19-2-2017

В 2016-ом издание «Таманский вестник» отметило своё 3-хлетие. В этот период мы увеличили тираж печатной версии до 15 000 экземпляров и способ распространения газеты: в прошлом году в Темрюке мы попадали к нашим читателям посредством почтовых ящиков.

Главным же нашим достижением 2016-го считаю многократно увеличившийся интерес к нашему сайту, на котором ежедневно выкладываются самые свежие новости Темрюкского района. На сегодняшний день его (сайта) посещаемость, включая выходные дни, составляет порядка 500 человек ежедневно, тогда как год назад эта цифра едва дотягивала до 100. В большей степени, это обстоятельство определяет факт того, что за 2016-ый год на нашей страничке в социальных сетях «Одноклассники» количество наших «Друзей» выросло с 500 человек до 5 000, и на сегодняшний день уже около 1 000 хотят добавиться, но соцсеть не позволяет этого сделать – лимит. Однако, ввиду такого небывалого набора «друзей» за 1 год, среди которых абсолютно нет «фэйков», «Одноклассники» рассматривают вариант присвоить нашей странице – первой в Темрюке – статуса «Звезда», что даст возможность добавлять «друзей» в неограниченном количестве. Мы подали для этого все необходимые документы и со дня на день ждём «приговора», надеюсь, положительного. А пока желающие могут добавляться на нашу 2-ую страничку-копию с одноимённым (с той лишь разницей, что 1-ая буква в слове «Газета» там не заглавная, а прописная) названием.

Также в 2016-ом году мы «запустили» новый для себя и первый в Темрюке проект интернет-телевидения, в рамках которого сделали почти 50 видеосюжетов и видеоинтервью с интересными людьми нашего района (всё это можно увидеть на нашем сайте). Работа эта была очень интересной, но, ввиду всё-таки пока не такой массовой доступности населения к «мощному» интернету, как это кажется на первый взгляд, этот проект показал несколько скромный результат, но не прекратил своего существования, и, надеюсь, мы ещё не единожды порадуем своих зрителей интересными видео о Темрюке и его жителях.

Все наши очевидные для нас достижения не могли бы быть возможны без вашего, уважаемые читатели, интереса к «Таманскому вестнику», за что редакционный коллектив искренне и от души всех вас благодарит!!! Мы надеемся, что и дальше он (интерес) к нашему изданию у вас не будет потерян, а мы, в свою очередь, постараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы наши читатели получали ещё больше интересной информации о родном Темрюкском районе: о его событиях и людях!

С уважением, Дмитрий ДОВГАЛЬ

Главный редактор «Таманского вестника»

Просмотров: 168

Комментарии

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Эл. почта
Текст комментария
Введите код с картинки:
картинка

© www.rche.ru