Итоги Тамани-2016 в бизнесе: прорыв года: «ТелеЦентр» - Новости Темрюкского района

Новости Темрюкского района » Бизнес-пресс

Итоги Тамани-2016 в бизнесе: прорыв года: «ТелеЦентр»

Дата: 19-2-2017

С недавних пор я стал ловить себя на мысли, что когда люди в обычном общении заводят разговор об интернете (а это в наше время случается чаще, чем хотелось бы), компанию «Телецентр» в Темрюке упоминают в таком естественном не требующем дополнительных разъяснений контексте, словно это – имя нарицательное. И причины у данного обстоятельства понятны любому, даже не разбирающемуся в цифрах, определяющих, к примеру, технические характеристики скорости передачи данных по интернету, человеку – соотношение цены и качества.

 

Телекоммуникационная компания «Телецентр» появилась в Темрюке всего 4 года назад, но за это время уже успела заработать себе доброе имя. На сегодняшний день её сетью охвачены практически все многоквартирные дома Темрюка, и идёт активная работа по предоставлению услуг подключения кабельного ТВ и интернета в частном секторе.

Задаваясь вопросом: «Почему происходит такой активный рост популярности «Телецентра»?», понимаю, что ответ, состоящий из нескольких определяющих моментов, на самом деле, лежит на поверхности. Судите сами:

- 50 аналоговых и 100 цифровых каналов на 5-ти телевизорах – всего за 160 рублей в месяц;

- скорость безлимитного интернета, позволяющего без «подтормаживания» смотреть и «качать» любое видео, – всего за 500 рублей в месяц (хотя в «Телецентре» есть тарифы и дешевле);

- если случаются проблемы с доступом к сервисам, то сообщения о них принимаются по темрюкскому телефону в темрюксом офисе темрюкскими же сотрудниками «Телецентра», а не: 8-800-ххххххх непонятно – куда, непонятно – кому и непонятно: кто и когда будет ими (этими проблемами) в Темрюке заниматься;

- позвонив в офис по предыдущему пункту текста, служба сервиса «Телецентра» приходит на помощь очень оперативно (проверенно!);

- если вдруг, закрутившись в суете, не сделал ежемесячную абонентскую плату в указанный в договоре с «Телецентром» срок, то в 00:00 следующего дня никто не отключает тебя «от мира», а компания просто тактично напоминает об этом обстоятельстве и без всяких пени и дополнительных начислений даёт возможность в течение нескольких дней оплатить появившуюся задолженность.

А ещё в «Телецентре» нередко бывают акции на бесплатное подключение, и, кстати сказать, таковая проводится сейчас, в феврале! По ней подключение к услугам компании происходит в любое удобное для клиента время, в т.ч. и вечером, и в выходной.

 

Офис «Телецентра» в Темрюке расположен по адресу: ул. Степана Разина, 46 (рядом со столовой «Магнат»); телефоны: 8-86148-5-29-23, 8-988-672-29-05.

Головной офис «Телецентра» в Славянске-на-Кубани: ул. Ленина, 114, офис 23; телефоны: 8-86146-4-38-58, 8-988-333-53-19.

Дмитрий ДОВГАЛЬ

Просмотров: 251

Комментарии

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Эл. почта
Текст комментария
Введите код с картинки:
картинка

© www.rche.ru