Итоги Тамани-2016 в бизнесе: открытие года магазин «Bellucci» - Новости Темрюкского района

Новости Темрюкского района » Бизнес-пресс

Итоги Тамани-2016 в бизнесе: открытие года магазин «Bellucci»

Дата: 19-2-2017

В 2016-ом году в Темрюке открылся салон женской модной итальянской одежды «Bellucci». В этом магазине представлены на любой вкус: дамские вечерние платья, повседневные вещи и верхняя одежда, а также обувь и аксессуары настоящего качества страны, имеющей безоговорочный статус одного из законодателей мировой моды.

При этом ценники на всю эту изысканность в «Bellucci» мало чем отличаются от тех, которые можно увидеть на откровенном ширпотребе из Китая или Турции, изобилующем  на рынках Темрюка.

- Отсутствие посредников, арендных и заработных плат и других дополнительных расходов кардинально снижает наши издержки, - объясняет причину такого обстоятельства хозяйка салона Светлана Викторовна.

В «Bellucci» она сама выступает в качестве менеджера-консультанта торгового зала, что не только сказывается на уровне обслуживания и создании в магазине домашней атмосферы спокойствия и уюта, но и даёт каждой клиентке возможность с первой покупки рассчитывать на индивидуальную скидку и такую же рассрочку.

В салоне «Bellucci» регулярно проходят акции, по которым фирменную модельную одежду и обувь можно купить со значительной скидкой.

Несмотря на своё совсем недавнее появление, салон «Beiilucci» уже неоднократно приглашался в качестве партнёра на районные конкурсные мероприятия, главными критериями которых были женская красота и хороший вкус: «Таманская краса – длинная коса», «Мисс Темрюкский район» и другие, а также предоставлял стильную запомнившуюся телезрительницам «одежду для ведущей» на канал темрюкского интернет-телевидения на нашем медиа-портале «Таманский вестник».

В завершение этого короткого познавательного для модниц повествования, хотим обратиться к женщинам Темрюка и района: «Если Вы ещё не определились, чем, кроме подарка, будете удивлять своего мужчину на 23-е Февраля, приходите в «Bellucci», и он (Ваш мужчина) обязательно по достоинству это оценит!»

Анна ЕВГЕНЬЕВА

Просмотров: 223

Комментарии

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Эл. почта
Текст комментария
Введите код с картинки:
картинка

© www.rche.ru