Итоги Тамани-2016 в бизнесе: открытие года: столовая «Магнат» - Новости Темрюкского района

Новости Темрюкского района » Бизнес-пресс

Итоги Тамани-2016 в бизнесе: открытие года: столовая «Магнат»

Дата: 19-2-2017

В 2016-ом году в Темрюке открылась столовая «Магнат».

Событие это для местного рынка общественного питания, казалось бы, обыденное, но это лишь на первый взгляд. И дело не только в том, что заявленный в слогане этого заведения тезис «Настоящая домашняя кухня – по самым демократичным ценам» полностью соответствует действительности, и не в том, что современно отремонтированный и оснащённый зал всегда чист и уютен, и, конечно же, не в том, что здесь – культурное и доброжелательное обслуживание. Хотя в «Магнате» всё это по-настоящему на высоте, но уникальность этой столовой – в другом. Дело в том, что для ведения своего бизнеса руководство заведения активно использует современные коммуникационные технологии, что создаёт для клиентов неоспоримые удобства, и для Темрюка это – точно новшество!

Начать рассказывать об этом стоит с некоторых пояснений…

Как и в общем заявленном меню любой столовой, в «Магнатовском» присутствует дюжина 1-ых блюд, десятки горячих, множество гарниров и салатов, собственная выпечка с массой различных начинок: мясных, рыбных, овощных и фруктовых. Но по факту, в любых подобных заведениях, ежедневно готовится не более трети от всего существующего ассортимента, и каждые рабочие будни эта «треть» основательно отличается от вчерашней. И чем конкретно сегодня потчуют в конкретной же столовой можно выяснить, лишь таковую посетив.

А вот для того, чтобы узнать, что сегодня подают на ланч, обед или полдник в «Магнате», ни идти, ни ехать туда нет необходимости! Достаточно заглянуть в ежедневное электронное меню столовой, которое выкладывается накануне вечером на обеих страничках нашего медиа-портала «Таманский вестник» в социальной сети «Одноклассники». Мало того, если общая сумма, на которую группа людей планирует пообедать, превышает 800 рублей, в «Магнат» можно вообще не ехать. Для таких клиентов в столовой существует «приёмная заказов», позвонив в которую по номеру: 8-918-241-79-62, можно выбрать любые сегодняшние блюда (правда, сделать это нужно за 1 час до необходимого Вам времени), и к указанному сроку их абсолютно бесплатно привезут в любое место, расположенное в 1-ом или 2-ом районе Темрюка. Организации, пользующиеся такой услугой постоянно, могут для удобства заключить с «Магнатом» индивидуальный договор, регулирующий финансовые отношения, а остальным клиентам при заявке еды нужно просто перечислить половину стоимости на банковскую карту столовой.

Ещё одним интересным новшеством «Магната» по праву можно считать «Блюдо дня». «Фишка» его в следующем: ежедневно в столовой предлагают какое-то особенное сложное в приготовлении яство из самых обычных продуктов. Блюда эти очень вкусные, на вид – прямо-таки ресторанные, а цены на них – столовские! И «Блюдо дня», при предварительном заказе по вышеописанной схеме, может наравне с другими быть доставлено к Вам в офис или домой.

Подытоживая знакомство с новой городской столовой, можно резюмировать: «Магнат» это: очень вкусно, недорого и по-современному удобно, в подтверждении чего «Таманский вестник», сотрудники которого постоянно пользуются услугами этой столовой, на рекламном модуле «Магната» без сомнения за собственную репутацию оттиснул: «Проверено редакцией».

Дмитрий ДОВГАЛЬ

гл. редактор «Таманского вестника»

Просмотров: 230

Комментарии

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Эл. почта
Текст комментария
Введите код с картинки:
картинка

© www.rche.ru