«Доброе имя района»: Александр ПЕРХУН - Новости Темрюкского района

Новости Темрюкского района » «Доброе имя района»

«Доброе имя района»: Александр ПЕРХУН

Дата: 20-1-2017

Стало доброй традицией на страницах «Таманского вестника» рассказывать о людях нашего района, которые оказывают помощь тем, кто в ней нуждается, занимаются благотворительностью и спонсорской помощью…

 

Александр Викторович ПЕРХУН занимается предпринимательством более 20 лет. Параллельно с этой своей основной рабочей деятельностью на протяжении многих лет Александр Викторович ведёт деятельность благотворительную – оказывает материальную помощь людям и организациям района, которым она так необходима. Среди таковых: ветераны ВОВ, районный Совет ветеранов войны и труда, районная организация Всероссийского общества инвалидов, Темрюкская организация всероссийского общества слепых, школы и детские сады.

Также он активно помогает спортивным школам района: для награждения лучших спортсменов ДЮСШ «Виктория» приобретал подарки для награждения, оказывал материальную помощь спортивной секции по карате в приобретении спортивного инвентаря, выделял средства для поездки юных каратистов на соревнования в г. Санкт-Петербург, покупал спортивную форму для сборной Темрюкского района по баскетболу.

Этим сфера помощи Александра Перхуна не ограничивается – он помогал городской школе искусств, музею «Военная горка», танцевальному коллективу «Таманцы» для участия во всероссийском конкурсе танцевальных коллективов, финансировал ремонты школ и детских садов.

Список добрых дел этого человека можно перечислять долго…

Этот небольшой рассказ об одной из многочисленных граней деятельности Александра Викторовича Перхуна хочется закончить словами Льва Толстого: «Чтобы поверить в добро, надо начать его делать!»

Светлана САФАРОВА, начальник районного Управления по вопросам семьи и детства

Просмотров: 784

Комментарии

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Эл. почта
Текст комментария
Введите код с картинки:
картинка

© www.rche.ru