Прошедшая неделя в пожарной службе Темрюкского района: снова умышленный поджог - Новости Темрюкского района

Новости Темрюкского района » ЧП и ЧС

Прошедшая неделя в пожарной службе Темрюкского района: снова умышленный поджог

Дата: 19-9-2016

За прошедшую неделю (с 12-го по 18-ое сентября) на территории Темрюкского района произошло 5 пожаров, в которых никто не пострадал, и 40 официально зарегистрированных загораний мусора, травы и камыша.

12-го сентября в посёлке Веселовке во дворе частного строящегося домовладения в результате неосторожного обращения с огнём загорелся бытовой вагончик, который в результате пожара пострадал незначительно.

14-го сентября в ст. Голубицкой во дворе частного домовладения загорелась и до приезда пожарной команды с одной стороны серьёзно пострадала хозяйственная настройка. Причина пожара – неисправность электропроводки.

14-го сентября в ст. Тамани во дворе частного домовладения в результате неосторожного обращения с огнём загорелась летняя кухня, которая в результате пожара пострадал незначительно.

16-го сентября в Темрюке был совершён умышленный поджог автомобиля Опель «Астра», в результате чего машина серьёзно пострадала. По данному факту ведётся расследование.

16-го сентября в ст. Тамани по причине неисправности электропроводки в моторном отсеке загорелся автомобиль Нива. Ущерб от пожара незначительный.

Павел ЧАРУХИН, старший дознаватель Темрюкского ОНД УНД ГУ МЧС России, майор внутренней службы

Просмотров: 282

Комментарии

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Эл. почта
Текст комментария
Введите код с картинки:
картинка

© www.rche.ru