В Темрюке полицейские изъяли у частного торговца 15 тонн незаконного алкоголя - Новости Темрюкского района

Новости Темрюкского района » Видеосюжет

В Темрюке полицейские изъяли у частного торговца 15 тонн незаконного алкоголя

Дата: 13-7-2016

Сотрудниками Темрюкского Отдела по исполнению административного законодательства был выявлен факт реализации и производства фальсифицированной алкогольной продукции в частном домовладении.

В ходе проверки было установлено, что у предпринимателя, 41-летнего жителя Темрюкского района, отсутствуют правоустанавливающие документы. В результате было изъято около 15 000 литров алкогольной продукции. Все спиртное хранилось в больших цистернах, а отпуск продукции производился в пластиковой таре. Цена за литр в среднем составляла 150 рублей. Коньяк, наливку, вино, водку и спирт полицейские изъяли и отправили на экспертизу.

В отношении лица, нарушившего законодательство, составлен протокол по статье 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена». Максимальное наказание, согласно санкциям данной статьи, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1,5-ра до 2-ух тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения.

 

Пресс-служба ГУВД Краснодарского края

Просмотров: 602

Комментарии

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Эл. почта
Текст комментария
Введите код с картинки:
картинка

© www.rche.ru