Темрюкский осетровый завод при поддержке компании «Приазовнефть» выпустил в реку Кубань почти 2 млн. мальков ценных рыб - Новости Темрюкского района

Новости Темрюкского района » Экономика

Темрюкский осетровый завод при поддержке компании «Приазовнефть» выпустил в реку Кубань почти 2 млн. мальков ценных рыб

Дата: 28-6-2016

ВИДЕОСЮЖЕТ

Уважаемые зрители «Таманского вестника». Показанный в сюжете малёк осетровых имеет специфическую особенность плавать вверх брюхом, так что ассоциировать его с неживой рыбой абсолютно неуместно!


Просмотров: 529

Комментарии

Катрин 29 Июня 2016г, 17ч 27мин

".....при поддержке компании Приазовнефть выпустил почти 2 млн...." Звучит серьезно. Можно даже подумать, что это правда. А в сюжете сказано, что в рамках поддержки этой компании выпущена примерно всего 1/4 от этого количества рыбок. Поэтому, уважаемый "Таманский вестник", какой-то уж слишком лестный в адрес Приазовнефти заголовок!

"Таманский Вестник" 01 Июля 2016г, 11ч 29мин

Уважаемая Катрин! Осетровый завод выпустил по госзаказу 1 млн. 200 тыс., а по непосредственному заказу "Приазовнефти" - почти 600 тыс., так что это явно не 1/4. Кроме того, последние годы "Приазовнефть, в прямом смысле, активно финансирует наш ТОРЗ - был, как минимум, 1 год, когда наш государственный по форме собственности Осетровый завод не получил от государства ни копейки, а существовал исключительно на средства "Приазовнефти"! Так что, извините, ничего "слишком лестного" в адрес этой компании я в данном сюжете не вижу.

Оставить свой комментарий

Имя
Эл. почта
Текст комментария
Введите код с картинки:
картинка

© www.rche.ru